Power Commander V einbauen, installieren, anschliessen

Unterforum für das "Pony"
Nachricht
Autor
Melkus
Inventar
Inventar
Beiträge: 1474
Registriert: 28. Jun 2010 18:27
Typ: Keine XT

Re: Power Commander V einbauen, installieren, anschliessen

#31 Beitrag von Melkus » 28. Jul 2015 06:11

Das man umdüsen muss war mir bisher ehrlich gesagt gar nicht bewusst.
Offensichtlich schreibe ich sehr missverständlich.

Du musst natürlich nicht umbedüsen, der PC macht das elektronisch.
Du musst dem PC nur noch sagen wann & wieviel. :wink:
Ich bremse auch für Trolle

Für die Abgabe an die breite Öffentlichkeit bestimmte dekorative Öllampen dürfen nicht in Verkehr gebracht werden, es sei denn, sie erfüllen die vom Europäischen Komitee für Normung (CEN) verabschiedete europäische Norm für dekorative Öllampen (EN 14059).

Prinzregent
Mückenfänger
Mückenfänger
Beiträge: 7
Registriert: 21. Jul 2015 20:57
Typ: X

Re: Power Commander V einbauen, installieren, anschliessen

#32 Beitrag von Prinzregent » 28. Jul 2015 18:04

Gibt es nicht vielleicht schon ein passende Map? Finde leider unter PC III nichts richtige bzw. laufen die überhaupt?
http://www.powercommander.com/powercomm ... 08&yr=2006
Vielleicht 412-514 oder 515 mit dem Akrapovic?

Wie sieht das mit dem O2 Sensor aus? Habe ich keinen? Was ist mit der ECU Version bzw. wo kann ich die nachsehen? Ich meine meine wäre damals überarbeitet worden aber das bevor ich sie gekauft habe.

Prinzregent
Mückenfänger
Mückenfänger
Beiträge: 7
Registriert: 21. Jul 2015 20:57
Typ: X

Re: Power Commander V einbauen, installieren, anschliessen

#33 Beitrag von Prinzregent » 5. Aug 2015 08:36

Kann mir vielleicht noch jemand meine Fragen beantworten? :ideee:

thund3rbird

Re: Power Commander V einbauen, installieren, anschliessen

#34 Beitrag von thund3rbird » 5. Aug 2015 08:57

Hat dir Melkus doch beantwortet. Wenn du so viel Gefühl für Motoren hast (dass du sogar einen Vergaser umbedüsen kannst) dann kannst du das auch ohne Prüfstand machen und es kommt was raus. Ja wenn....

Wenn du kein Motorencrack bist, wirst du ohne Prüfstand nie herausfinden, ob die oder die map was taugt oder nicht.

Prinzregent
Mückenfänger
Mückenfänger
Beiträge: 7
Registriert: 21. Jul 2015 20:57
Typ: X

Re: Power Commander V einbauen, installieren, anschliessen

#35 Beitrag von Prinzregent » 10. Aug 2015 10:05

Mir kommt es ja nur drauf an ob das Gemisch richtig eingestellt ist. Ob 5 PS mehr oder weniger ist mir nicht so wichtig aber ich möchte keinen Fresser bekommen. Also einfach Kerzenbild überprüfen? Ich wiederhole aber nochmal die Fragen, die mir noch unter den Fingernägeln brennen:

1. Wie sieht das mit dem O2 Sensor aus? Habe ich keinen?
2. Was ist mit der ECU Version bzw. wo kann ich die nachsehen? Ich meine meine wäre damals überarbeitet worden aber das bevor ich sie gekauft habe.
3. Laufen die PC III Maps auf der neusten V Version?

Danke

Melkus
Inventar
Inventar
Beiträge: 1474
Registriert: 28. Jun 2010 18:27
Typ: Keine XT

Re: Power Commander V einbauen, installieren, anschliessen

#36 Beitrag von Melkus » 10. Aug 2015 20:52

Ob 5 PS mehr oder weniger ist mir nicht so wichtig aber ich möchte keinen Fresser bekommen.
Der große Single ist doch kein 50er Roller...
Musst ja nicht so brutal abmagern im oberen Drehzahlbereich. Da holst du nur übers Gemisch eh keine Welten mehr raus.

Interessant beim Serienmotor ist nur die Anfettung im mittleren Drehzahlbereich.
Ich bremse auch für Trolle

Für die Abgabe an die breite Öffentlichkeit bestimmte dekorative Öllampen dürfen nicht in Verkehr gebracht werden, es sei denn, sie erfüllen die vom Europäischen Komitee für Normung (CEN) verabschiedete europäische Norm für dekorative Öllampen (EN 14059).

Prinzregent
Mückenfänger
Mückenfänger
Beiträge: 7
Registriert: 21. Jul 2015 20:57
Typ: X

Re: Power Commander V einbauen, installieren, anschliessen

#37 Beitrag von Prinzregent » 18. Aug 2015 10:12

Ok danke aber trotzdem:

1. Wie sieht das mit dem O2 Sensor aus? Habe ich keinen?
2. Was ist mit der ECU Version bzw. wo kann ich die nachsehen? Ich meine meine wäre damals überarbeitet worden aber das bevor ich sie gekauft habe.
3. Laufen die PC III Maps auf der neusten V Version?

X-Tune
Inventar
Inventar
Beiträge: 2536
Registriert: 26. Sep 2011 20:06
Typ: X

Re: Power Commander V einbauen, installieren, anschliessen

#38 Beitrag von X-Tune » 18. Aug 2015 21:01

1. Die 06er X hatte noch keine O2 Sensor.
2. Mit den 06er ECUs gab es keine Probleme, deshalb ist da nichts "überarbeitet" worden.
3. Ja, die Maps laufen auch auf PC V.

Gruß

Prinzregent
Mückenfänger
Mückenfänger
Beiträge: 7
Registriert: 21. Jul 2015 20:57
Typ: X

Re: Power Commander V einbauen, installieren, anschliessen

#39 Beitrag von Prinzregent » 25. Aug 2015 20:05

Vielen Dank für deine Hilfe. :ideee:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder