Seite 1 von 1

Loginprobleme !?

Verfasst: 24. Mär 2008 12:12
von Lobo
Hi !

Ich schreibe dieses hier absichtlich in diesem Forum - da es auch von nicht-angemeldeten Usern gelesen werden kann.

Offenbar gibt es vereinzelt Probleme beim Login im Forum..

Solltet ihr euch nicht einloggen können, wechselt mal bitte den Browser und schaut ob es mit dem IE bzw Firefox geht.
..oder löscht mal bitte den Cache des verwendeten Browsers.

Warum dieses Problem nur vereinzelt auftritt und woran es liegt, kann ich zur Zeit nicht nachvollziehen.

Gruss, Jörg

Re: Loginprobleme !?

Verfasst: 24. Mär 2008 13:12
von J.F.S.
Jetzt geht's, danke!

Vorstellung folgt.

Gruß, Jürgen

Re: Loginprobleme !?

Verfasst: 24. Mär 2008 13:13
von J.F.S.
Wieso Mückenfänger? :oops:

Ich erlege auch größere Tiere!

Gruß, Jürgen

Re: Loginprobleme !?

Verfasst: 24. Mär 2008 13:48
von Lobo
Hi !

Jeder "Neueinsteiger" startet hier als "mückenfänger " :)

An alle: scheinbar gibt es ein Problem mit den Cookies, also bei Loginproblemen: cookies löschen, Cache leeren

Gruss, Jörg

Re: Loginprobleme !?

Verfasst: 5. Jul 2009 22:00
von XT-Bruder
Hi,
ich weis nicht ob es nur mir so geht, aber seit ich Firefox 3.5 hab kann ich mich nicht mehr anmelden, geht nur noch über den IE. Hab auch schon versucht cookies usw zu löschen, bringt aber nix. Kann mir jemand helfen, ist es ein allgemeines Problem oder nur eins das bei mir ist?
MFG

Re: Loginprobleme !?

Verfasst: 6. Jul 2009 12:33
von tripple-6
Hi XT-Bruder.
Der Firefox 3.5 (Beta) installiert sich parallel zu deinem "alten" Firefox. Nimm doch infach den "alten"!

Re: Loginprobleme !?

Verfasst: 6. Jul 2009 13:38
von XT-Bruder
naja, ich hab den alten automatisch mit dem update überspielt... aber wie ich gerade rausgefunden habe funktioniert das mit dem anmelden hier, wenn ich in dem sog. "privaten modus" bin. Komische sache, ich werd mal weiter probiern und ihr könnt ja auch noch tipps geben wenn euch was einfällt.
mfg

Re: Loginprobleme !?

Verfasst: 29. Jun 2010 18:35
von Virusz
Ich hab das Problem neuerdings wenn ich oben auf "Aktive Themen" klicke das gar nichts gefunden wird hab ihr das Problem auch ?

Re: Loginprobleme !?

Verfasst: 29. Jun 2010 18:38
von Lobo
Hi !

Ja, ein Überbleibsel-Problem .. aufgetreten während des Serverausfalls - keine Ahnung ob wir die wieder hin bekommen.

Abwarten .. bei dem Wetter haben wir zur Zeit auch wenig Lust mehr Zeit als nötig vor der Kiste zu sitzen :)

Gruß, Jörg

Re: Loginprobleme !?

Verfasst: 29. Jun 2010 21:25
von Virusz
Kann ich verstehen :D

Re: Loginprobleme !?

Verfasst: 29. Jun 2010 21:34
von Lobo
Hi !

Jetzt müssten sie aber wieder funktionieren..

Gruß, Jörg

Re: Loginprobleme !?

Verfasst: 29. Jun 2010 22:56
von Virusz
Sehr sehr gut :)

Ich mag das Forum :top: