LimaRegler defekt XT 660 Z - Serienproblem !?

Alles zur XT 660 Z Ténéré
Antworten
Nachricht
Autor
Lippe
Kurvenwetzer
Kurvenwetzer
Beiträge: 406
Registriert: 24. Aug 2017 03:55
Typ: Z
Details: BMC
Wohnort: Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: LimaRegler defekt XT 660 Z - Serienproblem !?

#526 Beitrag von Lippe » 30. Mai 2018 17:50

Alles verlöten klingt auch gut :ideee:

ICH und Elektrik/Elektronik! :shock: :roll: :?: :gruebel: :wall:
Gruß Jens :fahr:

Regen? Mir egal! Wasser geht nur bis zur Haut! :supercool:

mfw
Fussrastenschleifer
Fussrastenschleifer
Beiträge: 582
Registriert: 13. Apr 2017 18:21
Typ: R
Details: 2007

Re: LimaRegler defekt XT 660 Z - Serienproblem !?

#527 Beitrag von mfw » 30. Mai 2018 19:08

Ist nicht so schwer. Wichtig: Richtige Kabelfarben nehmen, immer mit Multimeter arbeiten, einen Stapel Ersatzsicherungen parat haben und alles mindestens dreimal Prüfen.
Schwalbe, Habicht, S50, S51, MZ ES150
Yamaha TZR 125, R6
Aprilia RSV4 RF
Yamaha XT660R

sushi
Inventar
Inventar
Beiträge: 897
Registriert: 16. Apr 2011 00:23
Typ: Z
Details: 11D1 010 A EZ.2011
Wohnort: Bern Schweiz
Kontaktdaten:

Re: LimaRegler defekt XT 660 Z - Serienproblem !?

#528 Beitrag von sushi » 31. Mai 2018 07:44

Hallo

Nochmal Bilder damit man sieht was mit anlöten gemeint ist:

Den Kragen beim Regler absägen
Bild

Ist ein Pin verbrannt diesen ersetzten.
Die originalen Pins etwas zudrücken damit sie gut halten, aufstecken
Bild

und anlöten.
Bild

Mit Klebeband eine "Gussform" machen und das ganze dann mit einem Material der eigenen Wahl ausgiessen.

gruss sushi
2011-2013 Nord/Südamerika-Australien-Asien-Europa
http://www.youtube.com/user/MrXt660ztenere

diekuh
Inventar
Inventar
Beiträge: 938
Registriert: 11. Jan 2012 23:42
Typ: Z
Details: MJ 2008
Wohnort: Oberbayern

Re: LimaRegler defekt XT 660 Z - Serienproblem !?

#529 Beitrag von diekuh » 31. Mai 2018 07:51

:zustimm: PERFEKTER M.U.R.K.S. :gut: :gut:
Mein youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCiJkTY ... LN2tA0vTtg Bild
Bild DRIFTIX user: Roland

Grimmbart
Inventar
Inventar
Beiträge: 934
Registriert: 6. Nov 2016 20:27
Typ: R
Details: 08
Wohnort: Da unten irgendwo

Re: LimaRegler defekt XT 660 Z - Serienproblem !?

#530 Beitrag von Grimmbart » 31. Mai 2018 11:09

Warum nehmt ihr alle diesen drecks sch*** Bilder uploader, der einen zwingt , irgendwelchen Werbemüll anzuklicken? picr.de macht das nicht.
Viele Grüße
Peter

Lippe
Kurvenwetzer
Kurvenwetzer
Beiträge: 406
Registriert: 24. Aug 2017 03:55
Typ: Z
Details: BMC
Wohnort: Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: LimaRegler defekt XT 660 Z - Serienproblem !?

#531 Beitrag von Lippe » 31. Mai 2018 15:51

DANKE sushi! :top: :top: :top:

Das ist wohl DIE Lösung um ALLE Probleme dieser Konstruktion auszuschliessen. :ja:



Ohne was anzuklicken....die Bilderseite aktualisieren.... = 0 Werbung
Gruß Jens :fahr:

Regen? Mir egal! Wasser geht nur bis zur Haut! :supercool:

Grimmbart
Inventar
Inventar
Beiträge: 934
Registriert: 6. Nov 2016 20:27
Typ: R
Details: 08
Wohnort: Da unten irgendwo

Re: LimaRegler defekt XT 660 Z - Serienproblem !?

#532 Beitrag von Grimmbart » 31. Mai 2018 19:10

Danke :top:
Viele Grüße
Peter

sushi
Inventar
Inventar
Beiträge: 897
Registriert: 16. Apr 2011 00:23
Typ: Z
Details: 11D1 010 A EZ.2011
Wohnort: Bern Schweiz
Kontaktdaten:

Re: LimaRegler defekt XT 660 Z - Serienproblem !?

#533 Beitrag von sushi » 31. Mai 2018 19:43

Grimmbart hat geschrieben:
31. Mai 2018 11:09
... picr.de macht das nicht.
erledigt
sushi hat geschrieben:
31. Mai 2018 07:44
Hallo

Nochmal Bilder damit man sieht was mit anlöten gemeint ist:

Den Kragen beim Regler absägen
Bild

Ist ein Pin verbrannt diesen ersetzten.
Die originalen Pins etwas zudrücken damit sie gut halten, aufstecken
Bild

und anlöten.
Bild

Mit Klebeband eine "Gussform" machen und das ganze dann mit einem Material der eigenen Wahl ausgiessen.

gruss sushi
2011-2013 Nord/Südamerika-Australien-Asien-Europa
http://www.youtube.com/user/MrXt660ztenere

RalEva
Mückenfänger
Mückenfänger
Beiträge: 4
Registriert: 19. Feb 2018 10:48
Typ: Z
Kontaktdaten:

Re: LimaRegler defekt XT 660 Z - Serienproblem !?

#534 Beitrag von RalEva » 11. Dez 2018 09:34

Danke für die bereit gestellten Lösungen. :D
Momentan haben wir zwar noch keine, aber es ist schön, hier Hilfe zu bekommen!!

Ralf (& Eva)
Around the world on 2 XT 600 Tenere

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder